Суп-пюре с белыми грибами.

Суп-пюре с белыми грибами.

Состав:

Грибы белые, шампиньоны, лук репчатый красный, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.
230 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 4.68 г
Белки: 3.35 г
Жиры: 9.58 г
Энерг. ценность: 118.3 Ккал
199 р.

Также рекомендуем

Голубцы с говядиной 2 шт

Голубцы из натурального фарша говядины с рисом, специями и ароматными травами, в капустных листьях. Запекаются с морковно-томатной поджаркой и черносливом.
Овсяные "Кукисы" с грецким орехом

Овсяные хлопья, тростниковый сахар, сахар, масло сливочное 82,5%, орех пекан, орех грецкий, изюм черный, яйцо куриное, ваниль натуральная, ароматные пряности, соль морская.
С грушей и индейкой

Запеченное филе индейки, салат "Романо", груша подмаринованная в лимонном сиропе, мякоть апельсина. Подается с фирменным соусом.
Долма из говядины 10 шт

Натуральный фарш из говядины с рисом, специи, виноградные листья.